Итак, ваше решение о грядущей свадьбе принято, наступило время подыскать свадебное платье вашей мечты.

Но как выбрать свадебное платье? Мы поможем вам с данным вопросом! 🙂

Свалон свадебных платьев Каролина Новокузнецк

Во-первых, начинайте искать платье на свадьбу задолго до даты. Многие напрасно уверенны, что на выбор и поиск свадебного платья требуется не так уж и много времени, а ЗРЯ! Время пролетит незаметно, а вы можете остаться недовольны своим выбором, ведь будет поджимать время.

Найдите адреса свадебных салонов своего города и запишитесь на примерку в каждый, чем больше вы примерите на себе платьев, тем спокойней будет ваша душа в будущем!

 

Во-вторых, на примерку возьмите все возможные аксессуары, которые будут вас дополнять на свадебном торжестве. Если вы очень хотите красоваться в своих туфлях, берите смело их в магазин. Отдельное внимание стоит уделить членам семьи. Не стоит «тащить» за собой двух бабушек и пять подруг. НЕТ! Это может плохо кончиться 🙂
Прихватите маму, только близких подруг и отправляйтесь на примерку. Но помните: выбирайте платье только по своему вкусу, а не по вкусу своих родственников!

 

В-третьих, сделайте фотографию в примерочной! Это поможет вам определиться среди нескольких выбранных платьев. Главное здесь — смотреть на фотографии со свежей головой 🙂

 

Ну а теперь о самих платьях! Какое свадебное платье выбрать? Как правильно выбрать?

Как выбрать свадебное платье?

Ампир. Данный вид подойдет особенно для девушек с маленьким ростом. Ампир — модель завышенная с глубоким декольте. Обычно эти модели бывают из очень легкой ткани с хорошей укладкой по фигуре. Самый главный плюс: в таком платье ваши все недостатки будут незамечены! Поэтому девушки с животиком очень часто выбирают именно Ампир.

 

Девушкам худеньким, которые хотят выглядеть более стройно, подойдут модели объемного типа. Также подойдут модели с длинным шлейфом.

 

Девушкам, у кого выский рост, напротив, следует выбирать платья, у которых талия на более низком уровне и широковатый пояс.

 

Создать романтичный образ вам поможет платье из моделей А-силуэт. Оно очень шиарно смотрится, для полных девушек это будет решение уменьшить фигуру, для опять же низких — сделать рост более высоким.

 

Силуэт Русалка. Данные модели напоминают образ русалки за счет вытяннутого хвоста, но облегают эти платья до уровня колен. В них очень удобно не только стройным, но и полным девушкам. «Русалка» также скроет ваши недостатки, подчеркнет грудь и тд.

 

Мы дали вам лишь некоторые рекомендации по выбору свадебных платьев! Тщательно отбирайте платья по качеству ткани. Проверяйте швы и будет вам радость 🙂

 

Ну а если вы хотите подобрать по-настоящему хорошее платье — Добро пожаловать в Свадебный салон в Новокузнецке — Каролина.

 

 

Как выбрать свадебное платье?

Как выбрать свадебное платье?: 4 комментария

  • Январь 13, 2019 в 4:52 дп
    Постоянная ссылка

    Как избежать? Для свадебного образа действуют всё те же правила, что и для любого вечернего образа: разрешается только один или два ярких акцента. Например, кружевные рукава и длинная фата. Или пышная юбка и диадема. В общем, хорошего понемногу.

  • Февраль 11, 2019 в 8:30 пп
    Постоянная ссылка

    Как избежать? Всё-таки комфорт — это не последний критерий при выборе платья. И если наряд красивый, то убедитесь в том, что он удобный. В этот день ничего не должно мешать вашему абсолютному счастью.

  • Февраль 17, 2019 в 9:01 пп
    Постоянная ссылка

    На ранних этапах планирования свадьбы известна лишь малая часть конкретных деталей торжества. Выбрать платье будет гораздо легче, когда стиль и программа мероприятия продуманы более тщательно. Не начинайте поиски наряда раньше, чем за 8 месяцев до заветной даты. В противном случае, рискуете «не попасть в формат» торжества. К тому же, по прошествии слишком долгого времени, вы начнете сомневаться в сделанном выборе.

  • Февраль 19, 2019 в 10:24 пп
    Постоянная ссылка

    Как избежать? Всё-таки комфорт — это не последний критерий при выборе платья. И если наряд красивый, то убедитесь в том, что он удобный. В этот день ничего не должно мешать вашему абсолютному счастью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.